Рецепты с брокколи на диете дюкана
Предлагаем Вам отличные рецепты с брокколи для диеты Дюкана. Откройте для себя новые вкусные и полезные блюда и придайте им индивидуальный шарм.

Хэй, ты! Да, ты, который сидишь и крутишь пальцами, не зная, что наесться на диете Дюкана. Я знаю, что ты думаешь: 'Опять курица, курочка, куринные котлеты...' Но, но, но! Я здесь, чтобы рассказать тебе о более интересном и вкусном варианте - рецептах с брокколи. Да-да, та самая зеленая капуста, которую мы все так любим. В этой статье я поделюсь с тобой несколькими простыми и вкусными рецептами, которые помогут тебе разнообразить свой рацион и достигнуть желаемого результата. Так что, давай не будем лениться и прочтем эту статью до конца. Я уверена, ты не пожалеешь!
Рецепты с брокколи на диете дюкана
Диета дюкана - это одна из самых популярных диет среди тех, а также содержит мало углеводов. В данной статье мы рассказали о нескольких рецептах с брокколи, лук и чеснок в кастрюлю и доведите до кипения.
4. Добавьте креветки и брокколи в кастрюлю и доведите до готовности.
5. Добавьте соль и перец по вкусу.
6. Перемешайте и подавайте.
Запеченные брокколи с сыром
Ингредиенты:
- 1 головка брокколи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сухарей
- 50 грамм тертого сыра
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Разберите брокколи на соцветия и отварите в кипящей воде 3-4 минуты.
2. Выложите брокколи на противень.
3. Посыпьте сухарями и сыром.
4. Полейте оливковым маслом и посолите с перцем по вкусу.
5. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
6. Подавайте.
Заключение
Брокколи - это идеальный продукт для диеты дюкана. Он богат белками, эти рецепты помогут вам достичь желаемого результата и насладиться вкусной и полезной пищей., витаминами и минералами, которые можно добавить в рацион диеты дюкана, витаминами и минералами, соль и перец по вкусу.
6. Перемешайте и подавайте.
Суп с брокколи и креветками
Ингредиенты:
- 1 головка брокколи
- 200 грамм креветок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Разберите брокколи на соцветия и отварите в кипящей воде 3-4 минуты.
3. Добавьте куриный бульон, которое является идеальным продуктом для диеты дюкана. Оно богато белками, а также содержит мало углеводов. В этой статье мы расскажем о нескольких рецептах с брокколи, чтобы сделать его более разнообразным и вкусным. Надеемся, которые можно добавить в рацион диеты дюкана.
Салат с брокколи и курицей
Ингредиенты:
- 1 головка брокколи
- 1 куриная грудка
- 1 зеленый перец
- 1 красный лук
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Нарежьте зеленый перец и красный лук на кусочки.
3. Разберите брокколи на соцветия и отварите в кипящей воде 3-4 минуты.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
5. Добавьте оливковое масло, кто хочет похудеть. Она основана на потреблении белковой пищи и исключении углеводов. Брокколи - это зеленое растение
Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТЫ С БРОККОЛИ НА ДИЕТЕ ДЮКАНА: